|
Техника "Бой с Тенью"
|
|
| Harisma[21] | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
![Harisma[21]](/avatar/75/950490.jpg) Просвещенный
Статус: Offline
| Техника "Бой с тенью..." применяется в различных видах единоборств, и является неотъемлемой частью подготовки бойца. Упражнение заключается в том, что вы будете драться с воображаемым противником. Да-да, не смейтесь, именно это вы и будете делать. Для этой техники вы должны выделить место, где бы вам было комфортно, будь то собственная комната, или участок на природе. Оденьтесь тоже подобающий, что бы было удобно и ни что не сковывало движения... Теперь встаньте, закройте глаза, и представте вашего оппонента... представить желательно до мельчайших деталей. Затем медленно откройте глаза, и начните визуализацию вашего оппонента, как будто он настроен решительно против вас, и начинает наносить удары. Вы в свою очередь уворачиваетесь от ударов, и наносите ответные, повторяю ОТВЕТНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ УДАРЫ!!! Бейте так, как будто он реален, и от вас зависит исход поединка. Бейте с эмоцией, но не со злобой. Можно даже включить во время тренировки вашу любимую музыку, она послужит стимулом. Упражнение выполнять один раз в день. Перед упражнением желательно "разогреть" все мышцы (сделать наклоны, отжаться от пола). Первую неделю выполнять технику по 20 минут в день... Вторую неделю по 40 минут... А третью неделю 60 минут. Техника позволяет вам "Динамично" разогреть все мышцы, улучшает дыхательную выносливость, а так же улучшает способности к визуализации... После упражнения следует отдохнуть 1-2 часа, а лучше "подремать" и съесть что нибудь вкусненькое, что бы восстановить силы... После месяца тренировок вы будете ощущать себя в полном приливе сил и тонуса. Так же увеличится выносливость организма в целом. В дальнейшем рекомендуется выполнять упражнение перед (или после) тренировок для стимуляции организма.
Выживает тот, кто выживает !!!
|
| |
|
|
| Twisted | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Просвещенный
| Хм. Спасибо за информацию, я и не знал что это так полезно)
|
| |
|
|
| Witcher | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Просвещенный
| Спасиб Harisma[21], очень интересная треня.....я конечно до етого делал чтото похоже.....но я представлял что бью какойто предмет высотой человека........ну например чаще всего представлял перед собой грушу боксёрскую....и отробатовал на ним утары..........а ето както получше.......буду тренировать)Добавлено (09.11.2009, 21:26) --------------------------------------------- хмммммммммм...........блин у меня както несовсем получается создавать тень........наверное ещо плохая визуализация.......я представил себе противника уже и глаза открыл....но когда пытаюсь драться сним бывают моменты отвлекаюсь и всё нада все сначала его представлять(((((((((всё таки сложно представлять что тень двигается и одновременно придумывать удары и уклоны от него(( Harisma[21], а в книге про биоенергетику там есть упражнения на визуализацию....они погут с етой техникой?????
Сильный победит одного, знающий - тысячу
|
| |
|
|
| саянара | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
|
Просвещенный
| Witcher, не тень надо предстовлять)))а любое существо)))
|
| |
|
|
| Witcher | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:02 | Сообщение # 5 |
 Просвещенный
| я знаю что существо я просто так назвал....ну покольку тема называетя Бой с тенью.... а так то я стараюсь представить жывого человека)))))
|
| |
|
|
| саянара | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
|
Просвещенный
| Witcher, ясно)))хз...мне это очень просто)))могу примерно тебе помочь)))чаще мечтай))и визуализация будет на высоком уровне))
|
| |
|
|
| Witcher | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Просвещенный
| Спс......буду стараться.....как ни как а с кадым днём всё лучше и лучше представлять противника.......))))))))))
|
| |
|
|
| саянара | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
|
Просвещенный
|
|
| |
|
|
| Harisma[21] | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
![Harisma[21]](/avatar/75/950490.jpg) Просвещенный
| Witcher, конечно упражнения из книги помогут!!! там же все написано...просто я знаю, как вы читаете, Через слово
|
| |
|
|
| sharinboy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:31 | Сообщение # 10 |
 Просвещенный
| ia xaraso ne vizu "sapernika" eta sa vremenim isseznit da?
power
|
| |
|
|
| Witcher | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
 Просвещенный
| Harisma[21], ну через слово я старался не читать а с книжки треня 2 где нада себя представлять свеччю помогла)) уже лучше и легче соперника представлять началось......... sharinboy, да у меня так же само было в первые дни я даже сосредотачиватся немог...ну а ща легче намного 
|
| |
|
|
| Tiphereth | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:45 | Сообщение # 12 |
 Просвещенный
| http://myvi.ru/ru....450eb3b Тоже одно из проявлений техники 
|
| |
|
|
| Witcher | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
 Просвещенный
| Ух ты......вот ето видео точно втему)) от бы мне такое воображение как у него)
|
| |
|
|
| igor147 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:44 | Сообщение # 14 |
 Просвещенный
| попробуй самогипноз или состояние транса (хз мне помогает ЧЕТЧе делать ката....) а вот эту технику признаю оч полезной... если честно оч хорошая вешь, мозги развивает...
|
| |
|
|
| Witcher | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:37 | Сообщение # 15 |
 Просвещенный
| самогипноз.......я и не подумал а что помоежет??? Добавлено (15.11.2009, 22:37) --------------------------------------------- кстать можно и ещо одно видео добавить.........
|
| |
|
|