|
Счет до 1000
|
|
| sharinboy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:18 | Сообщение # 46 |
 Просвещенный
Статус: Offline
|
power
|
| |
|
|
| саянара | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:01 | Сообщение # 47 |
|
Просвещенный
| Tiphereth, не правильно ты в очередной рас все понял...катаклизмы могут браться откуда угодно начиная от человеческого фактора и заканчивая фактором природных явлений!и надо быть готовым ко всему в какой рас я тебе уже об этом говорю...во-первых если это будут природные явления,допустим цунами половину материка затопит а на остальной части останется еда,как ты будешь ей пользоваться если не умеешь правильно есть и ее добывать??еще рас повторяю нужно быть готовым ко всему...и вырази четче свой вопрос я че то не догоняю что тебе не нравится...то что тренировки не дают??так вот в этом вы сами виноваты не хер было инфу тырить и предовать вечно провара...исправитесь возможно он и вернеться не исправитеесь ваши проблемы!
Выживает тот, кто выживает !!!
|
| |
|
|
| саянара | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:03 | Сообщение # 48 |
|
Просвещенный
| sharinboy, и че там? глаз-как глаз...
|
| |
|
|
| sharinboy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:25 | Сообщение # 49 |
 Просвещенный
| ti vit znaes sto kagda svet na glazax zracki umensaiutsia a tam svet no takoize astalsia da i cvet zriacka drugoi
power
|
| |
|
|
| саянара | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:30 | Сообщение # 50 |
|
Просвещенный
| sharinboy, цвет зрачка другой из-за вспышки и харе тут всякую чушь втирать...сходи к доктору и он скажет тебе в чем проблема,доктор аклуист называется и потом после того как сходишь я рассмотрю твою проблему!
|
| |
|
|
| sharinboy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:49 | Сообщение # 51 |
 Просвещенный
| da ia ne ob etam zriacok ne umensaetsia vabse i vsvetlie dni inagda baliat glaza kagda smatriu v neba
power
|
| |
|
|
| Tiphereth | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:00 | Сообщение # 52 |
 Просвещенный
| саянара, Я говорю о том, что все изменения которые происходят в вас - внешние. Новые навыки это великолепно. НО я уже устал говорить про мировоззрение... И устал спорить, потому что меня не слушают. Мировоззрение нужно менять в первую очередь. Приведу тривиальный пример. Есть люди, отлично сбалансированные. Я имею ввиду не работу чакр, и их упорядочивание и раскручивание силой. Я говорю об общем состоянии биополя. А оно зависит напрямую от мировоззрения и поступков, решений. Такие люди чертовски (хотя тут больше подойдет "божественно") удачливы. Им везет ну просто везде. Им помогают свыше. Вот к чему нужно стремиться. Каким бы сильным ты не был, тебе не стать сильнее Бога. А если уж Он кому-то помогает, то, поверь мне, у этого человека гораздо больше шансов "выжить" чем у тебя. Обстоятельства всегда будут складываться в его пользу. Но это преимущество - не то, к чему нужно стремиться. Это побочный эффект от гармоничного поля. А гармонично оно от чего? Правильно, от любви. Вот к божественной любви и стремись. А по поводу тренировок - никаких претензий. Нужно азы сначала освоить. а тут большинство вообще не имеют представления о сфере, в которой работают. Вот таких и нужно учить и убеждать. А не меня.
|
| |
|
|
| саянара | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:13 | Сообщение # 53 |
|
Просвещенный
| Tiphereth, так блин поясни чет че что ты имел ввиду?то что тебе тренировки тсузецу второй степени не дали так вот я тебя обрадую ты еще даже первую степень не освоил вообщем каждый живет как умеет а провариор только помогал направить нас на правильный путь...есть два пути в жизни простой...и правильный так вот что бы идти по правильному нужно пройти черес многое...что бы чего достичь!а ты я как понял все надеешься что если тебе суждено выжить то ты выживешь...так вот, человек сам лепет свою судьбу...а не кто-то за него как он захочет так он и поступит...а ты считаешь что если бог тебя оберегает то значит не нужно стремитьсяя к нему...не хочешь не тренируйся...кому то интересен цигун кому то нет, просто я тогда не понимаю в чем у тебя проблема ты в каждом сообщении как то смысл своего вопроса полностью менял...тоже самое как говорить о вареной картошке, и во время разговора сказать "смотри какие красивые цветы" или "смотри как я класно гвоздь забил"... я просто не понял к чему ты вообще все это завел?
|
| |
|
|
| Tiphereth | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:46 | Сообщение # 54 |
 Просвещенный
| блин... Я хоть слово сказал о тренировках? Я тебе говорю об одном и том же с разных сторон в надежде что хоть какую-то ты поймешь. Я не говорю о "суждено". Я говорю что многое зависит не от того, ЧТО ты делаешь, а от того, КАК ты это делаешь. Следить за своим внутренним состоянием. И совершенствоваться. Не в тренировках тут дело. Ты матерьялист, наверное... просто ты всё сводишь к одному. к тренировкам и практической пользе. И пытаешься меня в чем то обвинять. Я устал повторять одно и то же. Внутреннее состояние человека, состояние его поля определяет то, что он может себе позволить. И меняя состояние, меняется и судьба, и всё остальное. Я думал что такие простые истины должны быть вам известны.
|
| |
|
|
| саянара | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:05 | Сообщение # 55 |
|
Просвещенный
| Tiphereth, ну если бы ты их объяснял дохотчиво а не черес....то я бы все понял вот это первое второе практика тоже важна но так как мы находимся на разных расстояниях то ты сам должен был уже догодаться что если ты сам не чего не хочешь то не чего не добьешься...тут ты уже должен был думать а не я при том думать должен был сразу как только начал тренироваться что тебе внутренни самому надо развиваться проходя свой правильный путь..короче думай как хочешь и как считаешь нужным те кто со мной не согласны можете быть не согласны, но я останусь при своем мнении...
|
| |
|
|
| BurningEclipse | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:23 | Сообщение # 56 |
 Просвещенный
| мммм... я отчасти согласен с вами обоими, но береженого бог бережет... так же конешно у человека, чистого душой, есть хороший хранитель который его оберегает, но расщитывать только на это не следует, потому как в списке возможных проблем действительно может быть голод... и попросту придется драться за кусок хлеба... но не факт что так будет...
Сообщение отредактировал BurningEclipse - Суббота, 05.12.2009, 14:27 |
| |
|
|
| Tiphereth | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:27 | Сообщение # 57 |
 Просвещенный
| +1
|
| |
|
|
| sharinboy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:13 | Сообщение # 58 |
 Просвещенный
| a mi tut bolse ne shitaem? mi na 42 astanavilis tak sto ia 43 Добавлено (08.12.2009, 17:10) --------------------------------------------- http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/2505/ klaas Добавлено (08.12.2009, 17:13) --------------------------------------------- pasmatrite ne pazeleite
power
|
| |
|
|
| Пряник | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:13 | Сообщение # 59 |
|
Просвещенный
| Quote (BurningEclipse) в списке возможных проблем действительно может быть голод... и попросту придется драться за кусок хлеба... но не факт что так будет... В Росси голод даже очень возможен... если всё затопит, то нам не от куда поставлять продукты... мы же получаем 70% продуктов с еврпы...
|
| |
|
|
| sharinboy | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:00 | Сообщение # 60 |
 Просвещенный
| 43 Добавлено (09.12.2009, 18:59) --------------------------------------------- davaite pradolzim sitat ooooo vabse zabili  Добавлено (09.12.2009, 19:00) --------------------------------------------- 43 tak kto sleduisi?
power
|
| |
|
|