[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Счет до 1000
TipherethДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:34 | Сообщение # 61
Просвещенный
Статус: Offline
44
Смотрели сериал "Герои"?

JamalДата: Среда, 16.12.2009, 14:51 | Сообщение # 62
Просвещенный
Доброе время суток, друзья! happy
саянара, Tiphereth, почитав этот спор, я приведу вашу аналогию:
"Встречаются два фанатика. Один горец, другой монах...
И между ними пошел спор - что является истиной.... "
По ходу дела, я, возможно, расширю ваше мировоззрение. Как "2+2=4"
Во-первых, вы двое - правы. Поясню... в космосе, каждый год, столетие, меняют свое положение планеты, сдвигаются системы. Меняется магнитное поле земли => катаклизмы и т.д. и т.п. Сам 2012 год - это смена эпохи (рыб на водолея)... Это и смена положения планет, по отношению Земли и Солнца. (вспомните, как месяц влияет на магнитное поле Земли и увеличьте степень влияния...)....
Во-вторых, приход "индиго" и "кристаллов". Поясню, кто думал что эволюция людей прекратилась, тот может смело написать на лбу большими словами - "ЛОХ", так как это незаменимый процесс и является частью генезиса! (кто не понял, могу доходчиво объяснить).
В-третьих, самый лояльный man - BurningEclipse! Так как, он вас "просветил"... Эзотерике, биоэнергетике, науке известно, что "виший разум" есть. Просто его называют по-разному: Бог, Аллах, Дао, Дух Будды, Космос, и т.д.
Этот "виший разум" питает нас жизненной энергией.... (опирался на учение Дао) *просто, там более понятно написано... а главное сохраняет истинную суть*
В-четвертых, Харизма(Провар), как и все современные люди, не имеет полно свободного времени... вот и причина "пропажи"...
В-пятых, буду рад выслушать умное противоречие моих слов. Только - умное, если можно... (буду продолжать расширятся, в плане духовном) smile
PS. если хотите, поправляйте меня - я не обижусь))) biggrin
И это все ИМХО !!!

62

Друидизм - интересная штука, если ты друид...

Сообщение отредактировал Jamal - Среда, 16.12.2009, 14:52

саянараДата: Среда, 16.12.2009, 21:42 | Сообщение # 63
Просвещенный
Jamal, а ты точно весь спор просмотрел и из-за чего именно он начался? biggrin а то что ты объяснил я тоже об этом говорил только другими словами...просто Tiphereth, по-моему мнению считает что нам не нужно готовиться к 2012 году...а нужно тупо выучить техники и развиваться просто а я ему наооболрот объяснял что готовиться нужно и провар не пропал!!!об этом я тоже говорил!! happy так что я не знаю кто из нас прав но точно что не кто не не прав,так что вот такая философская хрень) biggrin
63

Выживает тот, кто выживает !!!

BurningEclipseДата: Четверг, 17.12.2009, 00:49 | Сообщение # 64
Просвещенный
Quote (Jamal)
науке известно, что "виший разум" есть.

я бы не сказал что науке хоть чтото известно относительно этого, потому как те кто пытаются через науку объяснить что такое например та же экстрасенсорика - обычно тупят и приводят в довод какойто бред... так как сами про это нихера не знают и пытаются влезть в такую вещ не познав азов устройства этого мира (под азами я тут понимаю как раз биоэнергетику и эзотерику) happy

Добавлено (17.12.2009, 00:49)
---------------------------------------------
а, да... 64 biggrin

TipherethДата: Четверг, 17.12.2009, 14:48 | Сообщение # 65
Просвещенный
Quote (саянара)
просто Tiphereth, по-моему мнению считает что нам не нужно готовиться к 2012 году...а нужно тупо выучить техники и развиваться просто а я ему наооболрот объяснял что готовиться нужно

Это я вообще не понял =) я как раз делал акцент что дело не в техниках... мда... мы друг друга просто напросто не поняли. happy
Quote (BurningEclipse)
пытаются влезть в такую вещ не познав азов устройства этого мира

+10000 вот об этом я и говорил. Для того чтобы играть серьезно, нужно великолепно знать правила игры. (надеюсь метафора ясна happy

65

JamalДата: Четверг, 17.12.2009, 15:45 | Сообщение # 66
Просвещенный
саянара, я понял о чем вы)) Скажем, без одного не будет и другого) Провар, кажется, так и говорил))
BurningEclipse, в мире есть 1% людей обладающих сверх человеческими способностями... другие, либо фанатики, либо психи) Наука - это религия атеистов) Как Ислам "не любит" Буддизм, так и наука - других...
Народ, кто верит в мировой заговор?)
66 happy

Друидизм - интересная штука, если ты друид...

BurningEclipseДата: Четверг, 17.12.2009, 15:53 | Сообщение # 67
Просвещенный
Quote (Jamal)
Как Ислам "не любит" Буддизм

мне на сколько известно мусульмане вообще никого не любят... мне отец много забавных условий из своей юности рассказывал, например как у них на студенческом общежитии в Грозном (батя русский, просто там учился happy ) появилась интересная надпись... чтото вроде "вы русские - собаки, мы вас резали, режим и будем резать" wacko

Quote (Jamal)
Народ, кто верит в мировой заговор?)

я верю, мы все умрем... АААА!!! biggrin

67 happy

саянараДата: Четверг, 17.12.2009, 21:22 | Сообщение # 68
Просвещенный
Jamal, да вообще похоже на правду...что нас реально заговаривают... happy ооочень странно ведет себя государсвто только смысл я не совсем понимаю..))
68

BurningEclipseДата: Пятница, 18.12.2009, 03:22 | Сообщение # 69
Просвещенный
саянара, слышал когданить про иллюминатов? я так щитаю что они за всем этим стоят, одна из их основных целей - повергнуть мир в хаос чтобы люди потеряли надежду и на руинах старого мира посторить новый... на американской банкноте в 1 доллар есть символика иллюминатов (пирамида с глазом), надпись вокруг которой тоже чтото символизирует, но я перевод не помню wacko
69 happy

саянараДата: Пятница, 18.12.2009, 18:13 | Сообщение # 70
Просвещенный
BurningEclipse, тупая идея у них..

BurningEclipseДата: Суббота, 19.12.2009, 05:19 | Сообщение # 71
Просвещенный
не спорю... я гдето читал что эта секта фактически управляет правительством америки...

саянараДата: Суббота, 19.12.2009, 09:31 | Сообщение # 72
Просвещенный
BurningEclipse, знаешь почему??у америки есть много секретов в том числе и информация про НЛО но так как эта секта узнала проэто вот они и шентажируют говоря, что все расскажут народу если так и так не сделаите)
70

BurningEclipseДата: Суббота, 19.12.2009, 14:02 | Сообщение # 73
Просвещенный
саянара, факт в том что правительство америки - марионетки иллюминатов happy кандализа райс состоит в рядах иллюминатов, еще есть куча людей за которыми както ктото шпионил относительно этого, но имен не помню happy сам факт - иллюминаты полностью ассимилировали в правительство и держат его под полным контролем и пытаются развалить мировой строй happy
предлагаю второй задачей отряда 2012 сделать - борьба против иллюминатов (хотя бред если подумать) biggrin
71 happy

Добавлено (19.12.2009, 14:02)
---------------------------------------------
а, кстать, саянара, седня зайди в аську в 8 - 9 часов по московскому если получится happy

ПряникДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:13 | Сообщение # 74
Просвещенный
Quote (Jamal)
в мире есть 1% людей обладающих сверх человеческими способностями...

в мире у всех есть сверхчеловеческие способности)) просто не у всех они развиты в нужной мере)) или не все знаю как ими пользоваться))
Quote (BurningEclipse)
экстрасенсорика - обычно тупят и приводят в довод какойто бред... так как сами про это нихера не знают

скорее всего они и сами не разбирают своих слов)) я считаю что человек действительно разбирается в чем то, каогда он сможет все растолковать 3-х годовалому ребёнка)) да ещё так чтоб он понял и ему было интересно))
Quote (саянара)
что нас реально заговаривают...

не заговаривают)) а кодируют)) с помощью 25-го кадра))

саянараДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:29 | Сообщение # 75
Просвещенный
Пряник, 25 кадр это только 1 сотая...

Поиск: